Skip to content

GuitarMania

한국어

혼자보기 아까워요...

(*.122.97.94) 조회 수 3394 댓글 0
어젠 간만에 서울구경 갔어요..
제가조아하는 안동의 진경산수화가  이제신태수화백의 개인전땜에
화물차에 그림을 싣고 인사동 모란갤러리에 가써요...
어릴적 그공기 그기분은 아니지만,,,
그래도 즐거웠어요...
정독 독서실,,,안국동 가는길,,,낙원동의 그 빽판길...등등...
혼자서 내려오는 길이 너무아쉽네요....
혹시라도,,,옛 생각이 나시면,,, 이제형님의..
그림 한번 보세요...
편하고도 부드러운 그 그림에 내 옛모습을 볼수도 있어요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5