Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.236.45.98) 조회 수 3579 댓글 10

잠시 하던 일 멈추시고, 긴장들 푸시고....

즐감하세요~

^^

.
.

이브남의 주문대로 포즈를 잡으시는 형님... ^^

잠시 휴식 중 담배 한대를...

형님이 사시는 주거공간... 조만간 방문예정... ^^;

형님의 애기... 나밀었으... --;

담배를 꼬나물며 연주 하시는 **지 없으신 형님... ㅋㅋ

연주하랴 채팅하랴 열라 바쁘시닷! -_-;

담배를 오른손에 끼고 연주하는 고도의 테크닉을 보여주시는 형님!

연주곡은 "뽀로"...

아니 "뽀로꾸"...

ㅡ.○;

.
.

* 주1 : 형님 = 혁님을 발음나는대루

Comment '10'
  • 2003.12.05 12:31 (*.168.105.40)
    헉....!! 이게 어찌된일이죠?....이브남님 해커이시다..헐!!!!!ㅜㅜ;;
  • 옥용수 2003.12.05 14:23 (*.222.119.10)
    엥??? 요상스런 광고인줄 알고.. 안볼려했는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 옥용수 2003.12.05 14:23 (*.222.119.10)
    혁님 머리가 백발이시옵니다.. ㅎㅎㅎㅎ
  • q 2003.12.05 15:22 (*.219.140.252)
    안나와요 엑스표로 나와요
  • eveNam 2003.12.05 15:25 (*.236.45.98)
    브라우저에 메뉴에서... 도구=>인터넷옵션=>고급=>URL을 항상 UTF-8로 보냄... 에 체크를 풀어 주세요.
  • 니슈가 2003.12.05 17:18 (*.216.149.122)
    사진보다 캠으로 보니 잘 생기셨네요. 헤어스탈도 멋지고요.
  • 헉.. 2003.12.05 17:37 (*.219.140.250)
    혁님의 나이를 짐작할수 없네요.. 일렉치셔도 멋지겠네요
  • 으허헝 2003.12.05 17:57 (*.115.3.201)
    엑스박스의 압박...혹시...혁님이...엑스박스 광고모델로 변신하신건가?ㅡㅡ;;;
  • guno 2003.12.06 22:21 (*.249.103.104)
    porro 인가 이곡 악보 즘 부탁해여..
  • eveNam 2003.12.07 22:15 (*.104.159.197)
    이번에 으니님께 악보 신청하셨으면... 거기에 뽀로를 포함한 조곡이 전부 있어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5