흑..흑...이런.....모욕을~~

by 제이제이 posted Jan 10, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 대성당 치다가 도저히 요건 못치겠다 싶어서...(2프렛 세하잡는 첫 부분)ㅠㅠ

저희 동아리 선배께 어찌 하면 칠수 있냐고 물어보니까.......ㅠㅠ;

이러더군여

"미친 새꺄!~~~  별 주접을 다 하네~~ 대성당이 그냥 쳐지는 줄 알아?
로망스나 끝 마쳐. 아 별 헛소리를 다 듣겠네.."

키힝~~흑... ㅠㅠ

넘 ..어려워......마적도 악보 봐보니까.......현기증 나여~~~~~
들을때는 리코더로도 불 수 있을 줄 알았는뎅.....

기타매냐 여러분 죄송함다. 제가 너무 주접 했습니다.......-진심 어린 말투-

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5