최동수님 이화문학상 수상 축하

by 콩쥐 posted Nov 13, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

좋은소식이네요....
최동수님의 사모님이신 허숭실님께서
얼마전 출판한 수필집  
"꽃은 흔들리며 사랑한다"가
이화문학상을 수상하였다니 축하드립니다....

최동수님과 함께 살며
세상을 소박하고 진실하게 바라보신것이
독자들에게 감명을 준거 같네요......
최동수님이 기타매니아칭구분들께도 많이 보내드렸죠....
제 안사람도  책읽고 감동받았다고 하던데요....
다 읽고서는 얼마전 장모님 빌려드렸어요....

최동수님 과 허숭실님
두분다 올해 여러가지로  대박을 많이 날리시네요..... 
왕 축하드립니다...  

이렇게되면
초판본이 다 매진되었으니  재판에 들어가야 하는거 아닌지......  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5