Skip to content

GuitarMania

소나티네-줄리아니

(*.74.165.231) 조회 수 8277 댓글 8
손톱을 깎고 쳤더니만 계속 헛스윙을 하네요.ㅋ
그럼 쓴소리 부탁드립니다~~~^^
Comment '8'
  • 이진성 2005.09.09 11:48 (*.20.190.234)
    저도 예전에 이곡 1, 3악장을 즐겨치던 생각이 납니다. 좋은 연주 잘 들었습니다.
  • 정호정 2005.09.11 20:34 (*.140.147.155)
    별 말씀을...ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2005.09.11 22:10 (*.250.160.200)
    저도 이곡 무지 좋아하는뎅...^^ 젤 좋았던점이 1포지션에서 다 끈난다는 점이...ㅋ 잘들었어요^-^
  • jazzman 2005.09.12 19:45 (*.207.78.254)
    1포지션을 안넘어가는 매우 만만해(?) 보이는 악보와는 달리, 제대로 맛이 영 나지 않아 제껴 놓았던 곡입니다만... 오른손이 일단 좀 신나게 돌아가주면서 마구 달려야 제맛이 날 것 같은데, 정호정님 연주를 오늘 들어보니 다시 쳐보고 싶게 만드는 연주십니다. 약간의 헛스윙(?)은 옥에 티... ^^;;;;
  • 정호정 2005.09.14 09:04 (*.74.146.193)
    재즈맨님 과찬의 말씀....ㅋ
  • 이주호 2005.09.14 20:02 (*.102.105.130)
    무지 듣기좋은 곡이군요! 이곡 악보좀 올려주시면 안될까요?
  • 김상명 2005.09.18 19:22 (*.44.20.170)
    저도 한번 쳐보고 싶어요~ 악보있으면 좀 나눠주세요~ ㅠ0ㅠ;;
  • 정호정 2005.09.20 08:38 (*.74.206.154)
    이런... 벌써 추석이 지났군요.
    내일 악보자료실에 올려놓겠습니다. 그럼...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5