Skip to content

GuitarMania

Jason2008.03.31 22:55
안형수님이 기타 편곡하신 곡들은 모두가 좋은것 같습니다.
저는 "엄마야 누나야" 곡을 찾다가 이곡을 발견하곤 바로 녹음을 했습니다.

세아이의 엄마가 된 누님도 지금은 세월을 속일수는 없길래 많이 늙었습니다...
지금은 LA에 사시는 누님이지만 처음엔 떨어져 살았기에 같이 만나는 날을 많이 기다렸지요..

어머님과 누님께서 먼저 미국에 들어 오셨기때문에 식구들이 수년간 떨어져서 살았더랬습니다...
아시다시피 처음 이민 생활이 무척이나 힘들답니다.

힘든 이민 생활을 두 모녀가 헤쳐나갔으니....
그래서 그런지 당시 십대였던 저는 괜히 "엄마야 누나야" 동요곡을 혼자 흥얼거리곤 했죠....^^

ldh2187님.. 안형수곡집 있으시면 부탁 드립니다.여기선 구하기가 어렵네요..

섬집아기 이곡도 모 대학 기타동아리 사이트에서 퍼온거랍니당...ㅋㅋ
들어주신 여러분들 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5