Skip to content

GuitarMania

MSGr2007.02.02 10:22
민님 오랜만이네요.^^ 제가 21살때 첨으로 세고비아버젼의 샤콘느악보를 읽었습니다. 근데 걸린시간이 1시간정도...더걸린것같기도 하고..여하간 죽는 줄알았어요...근데 세월이 흐르고 그러다보니 어느새 악보가 머리속에 들어와있네요..
꾸준히 하시고 원하시면 언젠가 명연하실수 있을것입니다.^^ 저도 아직 더 좋은연주를 원하기에 발전할거라 생각합니다.ㅎㅎ 죽을때까지 ...
샤론님 좋은 말씀 감사합니다. 어서 님도 뒷부분까지 다 녹음해서 올려주세요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5