Skip to content

GuitarMania

으....망고레님에게 간발의 차이로 또 간단의견1등자리 뺏겼당.
좀전에 바로 아래에서 간단의견다시더니 그새 올라오셨네...

어...어떤기타맨님 너무 슬퍼요,너무 많이 우신거같아요.
그렇게 울다보면 시심이 무거워질거 같아요...
이곡은 어떤기타맨님음반에 꼭 넣어야 되는곡 같아요...
외트뵈스의 쇼팽악보집 다음주에는 엘에이에 도착할겁니다.
근데 마주르카68번 한곡말고는 음반에 넣을만한게 있는지 모르겠어요.
일부러 음악이 좋은악보는 출간을 안한거 같아요.
일본의 현대기타사는 그런속사정도 모르고 출간하다니....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5