Skip to content

GuitarMania

MSGr2007.02.21 12:12
헉~~ 올리고 잠깐 딴짓하는사이에 샤콘느1004님이 댓글을 마구 쏟아 주시네요.감사감사.
996사라방드도 좋지만 전 995 사라방드가 사람 숨끊을듯 무섭고 애절하게 느껴지던데요.그래서 995사라방드가 쬐금 더좋음.. 글고 제기타는 똥기타임다..짜증스럽게 ㅋㅋ 왼손 열라 힘들고 조금만 잘못치면 소리가 쉽게 갈라지고 그래서 막 집어던진적도 있고..걷어차기도하고..하하 많이 두드려 맞았지요.
1006a번도 류트조곡맞는데요 류트4번이죠..그시대엔 같은곡을 여러악기로 다시 편곡하고 연주하고 했나봐요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5