Skip to content

GuitarMania

(*.153.214.73) 조회 수 7498 댓글 12
순서적 작품집 59번. 중에서 3번이기도 하죠..

매냐에 올리려고 녹음한 것은 아니지만..

녹음할 일이 생겨서 기왕 한거. 올려 봅니다~!!
Comment '12'
  • 아이모레스 2006.05.09 22:49 (*.158.13.100)
    오~~옷!!!! 연주 참 좋네요~~~~ 카르카시가 오늘따라 이렇게 달콤하게 들리는거징??^^
    가히 모범 연주라 해도 손색이 하나 없습니다!!!!! 앞으로 하나하나 몽땅 이렇게 달콤하고
    쫀득쫀득한 연주로 자주 자주 카르카시를 좀 올려주세용~~~~~^^ 제가 생각하는 좋은
    연주의 기분은요... 그곡을 듣고 나도 따라치고 싶어지면 좋은 연주라고 생각되는데....
    오늘 april님의 연주가 절 그리 만들었습니당!!!! 정말 구~~~웃 입니당!!!!!!!
  • fernando 2006.05.09 23:21 (*.153.198.196)
    야!! 정말 카르카시 연습곡 꺼내서 나도 한번 따라치고 싶네요. 여유와 품격이 느껴지는 좋은 연주입니다.
  • 샤콘느1004 2006.05.10 11:09 (*.104.140.9)
    아름다운데요 정말.. 저절로 눈을 감게 됩니다.
  • April 2006.05.10 11:40 (*.253.60.34)
    감사합니다. 과찬의 말씀들에 저절로 고개가 숙여지네요.
    올릴때 기냥 올려본건데.. 솔직히 기분 좋네요 ^___________^

아이모레스님. 카르카시 연습 열심히 해보겠습니다. 쫀득쫀득하다고 하시니.. 감솨~
    fernando님. 형님 저 승원입니다. 헤헤.. 형님 자극받아서 매냐에 입문한거에요. ^^b
    샤콘느1004님. 영광입니다. 저절로 연습을 많이 해야겠다는 생각이 들게 해주시네요. ^^v
  • op15 2006.05.10 11:46 (*.125.250.1)
    탄탄한 기본기가 음색에서 느껴집니다. 이 곡이 이런 분위기로 다가오다니... 너무 좋습니다.
    April님 올리신 곡들 (이곡까지 3곡 맞죠?) 들어봤는데, 슬슬 April님의 시대가 도래하는듯 합니다. 연주 자주 들려주세요~
  • 앨리스 2006.05.10 16:49 (*.203.39.226)
    내공이 느껴집니다 ^^*
    즐감했어용^^*
  • April 2006.05.10 17:39 (*.253.60.34)
    퇴근시간이 가까워 지고 있어요~!!

op15님. 3곡 맞습니다. 과찬에.. 기분이 좋기도 하면서.. 부끄럽기도 해요.
    앞으로도 내공 증진에 힘써서 더 낳은 연주 노력할께요~!!
    앨리스님. 아직 부족한 내공.. 매냐에는 무림의 고수분들이 느무 많아요~~!! 항상 자극받고 있답니다.
    즐감하셨다니, 다행이고.. 땡큐에요~~!!
  • fernando 2006.05.10 18:11 (*.153.198.196)
    아니 동아리, Fall in Guitar(맞는가?)도 모자라서 기타매냐까지 진출 했어요? 너무많이 휘두르면 기타매니아가 아니라 기타폐인됩니다. ㅋㅋㅋ 어쨌든 웰컴!! 웰컴!! 따라 와~ 빨리 와~
  • 반야뮤즈 2006.05.13 00:16 (*.120.116.213)
    -so감상평-
    정말 정확한 음정, 모범적인 음색....
    전 이거 연습할때 엄청 삐거덕 거리면서 쳤거든요. 감정도 못살리구...ㅠㅠ
    전 아직도 내공이 엄청 부족한듯 싶습니다.
    다시금 카르카시를 뒤적이어 연습해야겠다는 생각을 하게끔 만드는 연주였어요.
  • 콩쥐 2006.05.14 18:14 (*.84.127.136)
    연습곡인데도
    은근히 감성적으로도 집중이되는곡...
    경건하게 듣게되는 연주네요.
  • 니슈가 2006.05.14 21:18 (*.180.231.110)
    이거 많이 들어보기만하고 연습을 안한 곡인데, 이렇게 들으니 좋네요. 느낌이 있는 연주가 좋습니다.
  • April 2006.05.14 21:59 (*.153.214.238)
    반야뮤즈님, 콩쥐님, 니슈가님..
    좋게 들어주시니 영광입니다..!!

이제 막 매냐에 발을 들여노은 새내기에게 참 힘이 됩니다..!! ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5