Skip to content

GuitarMania

25B
(*.152.204.222) 조회 수 6680 댓글 6
영화   sunrise sunset(지붕위의 바이올린) 주제곡 이라고 합니다
근데 저는 그 영화 보지도 못했어요
터치가 맘 먹은데로 잘 안되네요...
핀 마이크 하나에 이렇게 긴장을 하다니..^^
Comment '6'
  • g7life 2004.06.28 00:16 (*.48.164.136)
    연주는 괜찮은 듯 한데,, 녹음이 좀 웅웅 거리네요..특히 베이스소리가 날때는 더 심합니다. 핀마이크를 어디에 두고 녹음을 하셨는지 좀 가르쳐 주세요. 궁금해 집니다. 잘 들었습니다.
  • 2004.06.28 21:47 (*.222.195.11)
    전에 보던 영화생각나네여...
    우수에 찬 영화였는데....
    음질에 엠프소리가 많이들어간듯하네요.
  • 25B 2004.06.29 00:05 (*.152.204.26)
    소리를 크게하려고 마이크를 울림통 속에 집어 넣었습니다.
    이젠 다른 방법을 연구 해봐야 겠네요.
    그리고 격려의 말씀들... 고맙습니다.
  • 오모씨 2004.06.29 04:43 (*.74.83.224)
    너무나 멋지게 연주하셨네요!!!!!!!!
    살로친거같은 소리... 너무나 음질이 좋습니다.
    레나타타라고의 환생을 보는듯....
    우아 뒤의 트레몰로봐 >.<
    우아...스케일봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이렇게 느낌있는 연주를 하시는 25b님은 누구십니까!
    기타로 부르는 오랜 음유시인의 노래..즐감했습니다.~ >.<
  • 석재 2004.06.29 18:15 (*.148.26.89)
    fidler on the roof에 나오는 곡인가보네요.. 그거 제가 연극 실제로 봤어요~~ ^^
  • 모스 2004.08.28 20:16 (*.127.117.140)
    악보점 올려주실 수 있으신지요? 넘 좋군요. ^^;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5