Skip to content

GuitarMania

Tango en Skai..

(*.106.63.200) 조회 수 11243 댓글 8
어휴 힘듭니다
명예의 전당에 떡하니 자리잡고 계신 김상욱님 연주에
흠뻑취했다가 너무 완벽하셔서 충격받고 ㅡ.ㅡ;;안올릴라 했는데...

역시 이곡은 힘들어요
이곡을 몇년간이나 쳐봤다고는 하지만
어제도 오늘도 계속 쳐봐도
계속 틀려서 결국 거의 족히 100번 가까이 더 쳐본듯합니다
그나마 그중에 겨우 제일잘 녹음된거 ㅜㅜ올려보지만
삑사리와 허술한건 어쩔수 없어요 ㅎㅎ;;

Comment '8'
  • Jason 2007.01.27 02:51 (*.78.37.54)
    음...요즘 기타매니아에는 고수님들이 너무 많습니당....ㅇTL
    정말 잘 연주하셨네요.
  • 민.. 2007.01.27 10:28 (*.77.96.86)
    흠~ 아마츄어도 이제 점점 상향 평준화 되어가는 듯한 느낌이랄까...
    아무튼 듣는 매니아로서 즐거운 일입니다.
    온달님의 내공도 컼~ 수준입니다.
    멋진 연주였습니다.
  • 콩쥐 2007.01.27 11:30 (*.105.99.108)
    음미하는 재미가 있어서 즐겁게 들었습니다...
  • MSGr 2007.01.27 11:35 (*.78.168.212)
    멋진연주 잘들었습니다.
    곡을 가지고 노시네요..ㅎㅎ
    뒷부분 박자만 안 놓치면 퍼펙트하겠네요.
  • 샤콘느1004 2007.01.27 11:59 (*.216.45.55)
    느끼는 연주네요 저는 이런곡 여유가없어지는데요 좋네요
  • 온달 2007.01.27 23:07 (*.106.63.200)
    아...이제 녹음 안하고 공부해야징 ㅜㅜ
  • aria 2007.01.28 03:50 (*.236.233.15)
    훌륭한 연주였습니다...

온~~~ 이제 노래한곡 녹음해서 올려봐라~!! ^^

그~~~ 아~야!야!야!야!야!~ ㅋㅋㅋ
  • 이니셜 2007.02.07 21:38 (*.221.74.220)
    이건 나오네요 ㅋㅋ 도데체 이걸 온달님이가 100번쳤다면 나는 몇번을 들었을까,,
    그나저나 다른 인기곡들은 왜안나올까요ㅡㅡ,,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5