Skip to content

GuitarMania

파코2004.04.10 00:41
궁금이님...저도 잘은 모르겠지만....혹시....a m i 는 치지말구...p 만 함 쳐 보시면서...음이 안끈키고 자연스러운 반주가 될 수 있도록.. 연구를 해 보시는게 어떨까요....a m i 는 트레몰로 선율이 연주될 1번선이나 2번선에
가볍게 올려 놓으시구요....(이 방법은 제가 연습한 방법은 아니구요...궁금이님이 물어보셔서 지금 방금 떠오른건데....효과가 있을 듯도 합니다만....ㅋ...@_@...)

글구...4번선이나 5번선 솔을 사용하는건 기발한 생각이긴 한데....보아온 연주가들이 전부? 개방현을 사용하는걸로 봐서...가능한 악보 운지대로 하는게 좋을 듯 합니다....^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5