Bwv 1004 parititia_No.2 샤콘느

by 스타 posted Dec 12, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

샤콘느1004님에게서  힘을 얻어서 바흐에 곡에 도전 해보기로 했습니다.~^^*

일단은 바흐의 대표곡 샤콘느를 연습해 보았는데요

너무 길어서 다는 못하고 압축해서 미니버전으로 연주해 보았습니다.

손가락도 꼬이고 무지 힘들게 연주 했습니다. 아르페지오 부분은 지구력의 한계를 느껴서 살짝 넘어가고

D메이져 부분에서 끝냈습니다. ㅎㅎ

몇시간 연습만 하고 쳐서 그런지 악보보기에도 벅차고.. 감정 컨트롤은 커녕 손가락도 컨트롤하기 힘들지경입니다.

곡 선정을 잘못한 느낌이 드네요..  연습곡으로 차근 차근 기초를 닦아 놓아야 후에 대곡을 연주할때 어려움이 없

을 텐데요..    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5