Skip to content

GuitarMania

adios - madriguera

(*.169.65.14) 조회 수 11140 댓글 5
Adios - Madriguera
Arranged by Kuk Kon Cho
2nd guitar In Ja Kim  
Comment '5'
  • Jason 2006.11.19 23:16 (*.57.19.56)
    플라멩고의 고수시네요.
    플라멩고기타의 끈끈한 소리가 가슴을 후벼파듯 강하게 전해옵니다.
    요즘은 이칭구 기타사이트에 전문 무대연주인들께서 방문하여주시니 감사합니다.
    자주 좋은곡들 많이 올려주세요.
  • 아이모레스 2006.11.20 21:48 (*.158.12.110)
    절로 어깨가 들썩이고 춤을 추고싶게 만듭니다!!!
    혼자서보다 둘이서 함께 추면 배로 흥겨워질 듯...
    빈틈 없는 연주... 귀뿐 아니라 눈도 즐겁게 만들
    것 같아요~~~
  • 조국건 2006.11.22 02:21 (*.135.5.146)
    Madriguera 는 1930 년 - 1940 년대에 카리브연안에서 유명했던 Band Master 였습니다.
    이 Adios라는 제목의 곡은 사랑하는 애인에게 바친 곡으로, 자신이 먼 연주 여행을 떠나면서 애인에게 이별이 아닌 다시 돌아오겠다는 희망찬 사랑의 약속을 이 곡에 담았습니다. 리듬은 맘보리듬입니다.
  • 콩쥐 2006.11.27 09:08 (*.80.15.122)
    다시 돌아오겠다고 하면서 아디오스라고 했다니
    왜 갑자기 눈물이 앞을 막을까....에고 코가 찡하네요...
    애인에게 불러주는 따스한 노래같네요, 정말.
  • 2006.11.27 11:14 (*.60.235.192)
    잘 들었습니다. 좋은연주 ...

그런데 맘보리듬인가요? 제가 아는 맘보리듬하곤 조금 다르네요.
    제가 아는 폭이 좀 좁아서리 ㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5