Skip to content

GuitarMania

(*.0.181.192) 조회 수 10537 댓글 11
폭탄은 아니고요, 폭죽날려봅니다.

Comment '11'
  • ganesha 2011.06.08 12:39 (*.177.56.162)
    허억.. 저도 폭죽을 함께 날려 드립니다.
    엄청난 능력자분의 연주를 듣게 되어 영광입니다. 이런 레벨의 연주는 정훈님이나 가능하실텐데 이미 이 곡을 올리신 적 있으시니 아니리라 보고....

op42님으로 추정해 봅니다.
    왠지 이전 녹음과 톤의 느낌이 비슷하시고 폭탄노리 전과가 있으시기 때문에..

시원한 연주에 멋진 비브라토/노래까지..
    정말 멋진 연주입니다.
  • shji 2011.06.08 15:14 (*.170.60.253)
    들으면서 빠져듭니다.. 어느 분이신지는 모르겠지만 넘 좋습니다..^^;
  • ㅎㅎ 2011.06.08 15:37 (*.99.155.34)
    프로의 연주신데요?ㅎㅎ 좋네요. 즐감하고 갑니다^^
  • 청중1 2011.06.08 16:35 (*.161.14.21)
    정훈님 아니신지....
    이렇게 능숙하게 연주하기 쉽지않을텐데 말이죠....
  • zzzz 2011.06.08 17:53 (*.216.38.6)
    정훈님...연주가 전보다 많이 다듬어 지신것 같네요..ㅋㅋㅋ
  • 정훈 2011.06.08 18:07 (*.0.181.192)
    에잇 폭탄 불발이네요. 폭탄놀이에 이런 오류가 있을줄이야. 앞으로 퍽탄투척은 JH같은 이니셜로 올리겠습니다.

중간 칸타빌레 부분 운지를 거의 뜯어 고치는 김에 한번 다시 녹음 해봤는데 속도유지에 너무 신경쓰다보니 오히려 저번보다 못한 연주가 되었네요. 놓쳐버린 음도 많이 있고.. 이제 몇달동안 안갈아서 음이 죽은 줄을 갈아줘야겠습니다.
  • 샘이 2011.06.09 20:15 (*.71.232.26)
    이 곡은 들으면서 악보 읽기도 힘들던데요^^

대단하신 능력자 분을 뵈옵니다!!
  • 정훈 2011.06.09 21:27 (*.0.181.192)
    능력자까지는 아닙니다....ㅎㅎ 들어주셔서 감사드려요.
  • Hm 2011.06.10 04:13 (*.11.73.145)
    대학동아리 출신이시라던데.. 기타를 접어야 되는 건지.. 세상은 넓고 고수는 많군요--;;
  • 정훈 2011.06.10 17:29 (*.0.181.192)
    Hm님 접다니요 저도 항상 칭구연주방에서 기타애호가님들 연주듣고 자주 자극받곤 합니다...^^;;
  • 2011.07.27 00:37 (*.184.77.171)
    아주 좋은 연주인데요.
    속도완급을 좀 주었어면 싶네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5