Skip to content

GuitarMania

(*.0.181.192) 조회 수 12553 댓글 10

베네수엘라 작곡자 알폰소 몬테스의 이별의 전주곡입니다.
Comment '10'
  • 고레 2011.04.28 19:13 (*.148.137.196)
    저의 주 레파토리 중에 한 곡인데....
    다른 분들의 연주는 지얼님 이후 처음 듣는 것 같습니다.
    좋은 곡인데 많이들 모르고 계시는 것 같기도 하구요.
    좋은 연주 즐감 햇습니다.^ ^*
  • 정훈 2011.04.28 21:31 (*.0.181.192)
    윌리암스 El Diablo Suelto에서 처음 들어본 곡이고요, 지얼님이 채보하신 악보로 연주했습니다. ㅎㅎ 곡이 너무 마음에 들어서 급한 마음에 빨리 녹음해보려고 암보도 안하고 악보 보면서 쳤네요. 들어주셔서 감사합니다.
  • 청중1 2011.04.29 06:16 (*.161.14.21)
    느낌이 있는 곡이네요....
  • 정훈 2011.04.29 14:35 (*.0.181.192)
    청중1님 그렇게 들어주셨다니 감사합니다~
  • 아이모레스 2011.05.01 18:57 (*.34.147.177)
    요즘 정훈님의 기타마니아에서의 활약이 대단하신 것 같네요!!!!
    오래 오래 이런 좋은 인연이 계속되기를 바라는 마음입니다...
  • 정훈 2011.05.01 21:33 (*.0.181.192)
    아이모레스님, 활약이라니요.. 한것도 없는데요. 하하.. 무튼 저도 좋은 인연이 계속 되길 바랍니다.~
  • 금선 2011.05.02 19:18 (*.210.90.40)
    감미로운 음악이네요. 즐감하고 갑니다.
  • 정훈 2011.05.03 16:31 (*.0.181.192)
    금선님, 좋게 들어주셔서 감사합니다..!
  • PJB 2011.05.04 09:17 (*.57.153.90)
    정말 끝이없는 정훈님의 레파토리는 너무너무너무너무너무너무너무 부럽습니다..........ㅠㅠ
    설마 아직도 레파토리가 많이 남아있으신가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되요~
  • 정훈 2011.05.04 18:06 (*.0.181.192)
    PJB님도 만만치 않으신걸요..ㅎㅎ 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5