Skip to content

GuitarMania

PJB2011.04.16 10:47
as// 아 이악보버전은 정성하군 편곡악보 제가 맘대로 막바꾼거라서요 악보가 없어요;;;ㅎㅎㅎ
조만간에 제가 따로 만들어서 메일로 보내드리거나 악보자료실에 올려놓도록 할게요 ㅎㅎ; 들어주셔서 감사합니다~ㅎ

우와...//컥 악보 ㅎㅎ 얼른 만들도록 해볼게요 ㅎㅎㅎ

와우//얼른 만들도록해볼게요!!!!!!!!!!!!!ㅎ

샤콘느1004//길거리 공연이나 클래식을 잘 모르는 분들 앞에서 공연할 때 이런 대중적인 곡을 치면 호응해주시더라구요...ㅎ 항상 칭찬 감사합니다~ 샤콘느님ㅎㅎ

정훈// 제가 제일 좋아하는 말이에요!!! 맛나는연주!!!!!!!!!!! 맛깔나는연주ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 정훈님덕분에 사기충전됐어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

삐뽀// 악보 원하시는분들이 생각보다 많으시네요;;; 얼른 악보 만들어서 메일로 보내드릴게요!!!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5