Skip to content

GuitarMania

암연

(*.61.5.112) 조회 수 10217 댓글 6
                 - 암 연 -

내겐 너무나 슬픈 이별을 말할 때
그댄 아니 슬픈 듯 웃음을 보이다
정작 내가 일어나 집으로 가려 할 때는
그 땐 꼭 잡은 손을 놓지 않았어

울음을 참으려고  하늘만 보다가
끝내 참지 못하고 내 품에 안겨와
마주 댄 그대 볼에 눈물이 느껴질 때는
나도 참지 못하고 울어 버렸어

사랑이란 것은 나에게 아픔만 주고
내마음 속에는 멍울로 다가와
우리가 잡으려 하면 이미 먼 곳에
그 땐 때가 너무 늦었다는데

차마 웃어 달라는 그 말을 못하고
나도 뒤돌아서서 눈물만 흘리다
이젠 갔겠지 하고 뒤를 돌아보면
아직도 그대는 그 자리....

Comment '6'
  • 청중1 2011.04.12 07:04 (*.161.14.21)
    이번엔 지난번과 달리 리버브가 많게 녹음되었네요...
  • 아보래 2011.04.12 07:42 (*.179.112.169)
    제가 좋아하는 곡이라서 들어보고 싶었는데 연주곡이 아니라 아쉽네요.

노래 말고 연주곡 올려주시면 고맙겠습니다.
  • 야매 2011.04.12 08:57 (*.61.5.112)
    청중1님! 요즘은 작성된 파일에 음향효과 주는 것을 배워보고 있습니다.
    화장이 너무 많이 칠해졌나요? ^_^

아보래님! 이 사이트에는 클래식 연주를 잘하시는 고수님들이 구름처럼 많습니다.
    연주곡은 저도 다른 고수 분들께 부탁드리고 싶습니다...
  • 해송 2011.07.18 15:35 (*.253.82.235)
    이곡 저도 불러보고 싶습니다. 악보좀 구할수 있을까요? ynsky@naver.com
  • 야매 2011.07.19 16:04 (*.61.5.112)
    ynsky@naver.com 확인해 보세요...
  • 해송 2011.07.26 11:49 (*.253.82.235)
    악보 잘 받았습니다. 기타는 그냥 되는 듯한데 노래가 안됩니다 ㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5