Skip to content

GuitarMania

Tango en Skai-이예현

(*.173.88.224) 조회 수 11904 댓글 15

4월 2일 금호아트홀에서 하는 독주회 준비를 하다가 한번 찍어 봤습니다.
아직 좀 부족하지만 예쁘게 봐 주세요^^
Comment '15'
  • 이병욱 2011.03.29 07:56 (*.65.149.73)
    하늘이에게 좋은 공부가 되었습니다.
    기량이 뛰어 나네요, 마치 모든것을 알고 있는듯한 저 표정. 음악을 이해하고 연주를 하는군요.
    기회가 되면 독주회도 참석하도록 하겠습니다.
    참으로 예쁩니다.
  • 망고리 2011.03.29 09:14 (*.95.106.17)
    요즘 이 곡을 연습하고 있었는데..
    부분부분 좋은 표현 방법을 배웠습니다.
    연주회는 못가지만.. 미리 축하드립니다.~
    좋은 연주회 되세요~
  • 으으 2011.03.29 09:50 (*.122.73.15)
    시선이 정면을 바라볼 때 저는 어색함이 느껴지는데 왜그럴까요...?
  • 청중1 2011.03.29 09:54 (*.161.14.21)
    고사리손으로 뽑아내는 음들....
  • 허허허 2011.03.29 16:22 (*.40.145.196)
    허허 오늘 탱고만 두곡을 듣는구나 하늘양 탱고는 길들여지지 않은 야생마같더만
    예현양은 잘 조련된 노련한 경마같네 하하하

몇 년 지나면 어떻게 될까? 하하하
  • 그레이칙 2011.03.29 19:59 (*.113.114.152)
    카메라를 앞에 두면 많이 쑥스러울텐데 무대체질을 타고난 모양이에요.
    좋은 연주 잘들었어요. 4월 2일 멋지고 진지하게 치뤄내길 바래요.

항상 건강하고 훌륭한 연주자가 되시기 바랍니다.
  • 홈즈 2011.03.30 05:39 (*.200.73.15)
    저도 연주회 가고 싶은데.........어떻게??????===예현양 능숙하게 연주하는 모습 꼭 보고시퍼여.....^ ^
  • 샤콘느1004 2011.03.30 12:31 (*.203.57.126)
    41초에서 45초사이 일부러 느리게연주한거같은데 정속도로 ...잠시쉬지말고 바로 이어연주하면좋을텐데요 그부분에서 쉬는분들이 많더라구요
    디용연주동영상부분보면 쉬지않고 바로 이어지는것이 참 멋지더군요 현재에 만족하지말고 더 나아가기를
    바라는마음에서 사족을 달았으니 서운해하지말고요 ^^

어린학생의 당찬 연주에 찬사를 보냅니다.
  • 2011.03.30 14:46 (*.199.176.26)
    훌륭한 연주 잘 감상 했습니다.
    연주도 훌륭하지만 살짝 미소 띈 표정이 너무 귀엽네요.^^
    더욱 더 정진 하여서 멋진 기타리스트가 되시길 바랄께요. 화이팅!
  • 쌩초보 2011.03.30 21:02 (*.255.32.65)
    정말 훌륭합니다.
    테크닉적인 완성도보다 음악적 표현이 아주 뛰어납니다.
    어려운 부분에서도 템포나 리듬이 깨지지 않고 있구요,
    곡을 어떻게 표현해야 할지 잘 이해하고 있는듯 합니다.
    이대로 계속 정진하면 좋은 기타 연주자가 되리라 생각합니다.
  • 놀란이 2011.04.01 23:42 (*.208.147.252)
    초등학생의 연주라고는 믿기지 않네요. 프로필을 봤더니 일반부에서 2등을...연주를 들어보니 그럴만 하겠는데요. 내일 연주회에 가서 싸인 받아야겠어요. 더 유명해 지기 전에...
    내일 연주회를 위해 화이팅!!!
  • 브라보 2011.04.02 00:07 (*.187.106.130)
    어린 학생이 얼굴에서 자신감이 넘치는듯한 표정에 놀랍고 연주또한 놀랍네요
  • 와우 2011.04.02 17:49 (*.253.90.228)
    오늘 연주회 갔다온 학생입니다. 정말 좋았구요 좀더 열심히 해야겠다는 동기부여가 됬습니다. 이혜연양 오늘 정말 멋있었어요 ^^!
  • 연주회에 2011.04.04 00:18 (*.12.98.106)
    토요일 연주회에 갔다왔어요 초등학생이 차분하게 연주회에 임하는 모습에 우선 감동 먹었구요 곡 하나 하나 연주할때 또 감동 먹었습니다 앞으로 멋진 기타리스트가 되길 바래요~~
    근데 이혜연이 아니고 이예현 아닌가요??? ㅋㅋ
  • 독주회 2011.08.04 09:03 (*.10.185.79)
    탱고가 어려운 곡인데 잘치네요.
    연주 잘했나요?
    이렇게 어린나이에도 할수 있다는 것도 놀라운 사실이죠
    32분음표 리가도가 섞여있어서 무지 빨라야 되는 데.예현양은 빠르네요^^
    표정도 굿 이고 멋진 연주였을거에요..
    이예현양 더 발전부탁해요~ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5