Skip to content

GuitarMania

슬픈얼굴 /이정선

(*.61.5.112) 조회 수 8196 댓글 3
          - 슬픈얼굴 -

슬픈얼굴을 내게는 보이지 말아요
눈물자국을 보기는 너무 애처로워요
눈물을 흘리면 내마음도 아파요
슬픈얼굴을 보기는 정말 싫어요

웃는모습은 언제나 보아도 고와요
슬픈일들은 차라리 생각을 말아요
그래도 눈물을 참을수 없을땐
아무도 몰래 숨어서 울어요

울고싶을땐 나몰래 숨어서 울어요
눈물자국이 아직도 눈가에 남았어요
눈물을 흘리면 내마음도 아파요
웃는모습만 언제나 보고 싶어요

Comment '3'
  • 청중1 2011.03.21 07:44 (*.161.14.21)
    이곡은 전주,반주부분도 멋진걸요...
  • 야매 2011.03.21 11:13 (*.61.5.112)
    단순한 아르페지오인데도 균형있게 잘 안됩니다.^_^
  • jons 2011.03.24 10:24 (*.197.175.145)
    스트로크 ... 표현 돌연 심플하고 참신 합니다, 곡은 불초 처음이지만 향수를 줍니다,
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5