Skip to content

GuitarMania

Galop / Waltz [F.Sor]

(*.10.186.33) 조회 수 9091 댓글 10
연주:이하늘
기타:이성관공방

Comment '10'
  • 청중1 2011.03.02 07:26 (*.161.14.21)
    동영상도 더 멋지네요...
    보면대와 발판 ... 전부 준비되었군요....
  • 이병욱 2011.03.02 09:11 (*.10.186.33)
    청중1님 감사합니다.
    아이들이란게 참으로 놀랍더군요. 처음엔 암보를 시켰는데, 시간이 지날수록 그럴필요가 없더군요.
    악보를 보면서도 지판을 짚어내는 능력에 감탄하고 있습니다.
    빨리 더 좋은 선생님을 만나야 할텐데...,
  • ㅎㅂㄱ 2011.03.02 09:31 (*.11.38.217)
    와!!! 선명한화질에 맑은기타 음색이 정말 마음까지 씻어주는느낌이네요. 어떤기타인지? 궁굼하군요,,,
  • 최동수 2011.03.02 10:57 (*.255.172.196)
    잘 들었습니다.
    놀라운 솜씨의 꿈나무가 여기 또 있네요.

많은 악기 중에서 자녀에게 기타를 골라주는 부모님들께 고마운 마음이 듭니다.
  • jons 2011.03.02 12:23 (*.197.175.145)
    파워풀, 즉흥성, 집중력 ... 신기함을 느낍니다, 감동 ...
  • 이병욱 2011.03.02 17:02 (*.10.186.33)
    ㅎㅂㄱ 님 뭐그렇게 비싼 기타는 아니지만 정성으로 만들어져서 소리가 좋은가봅니다.
    최동수 선생님 기타가 참 좋은 악기지요.
    jons 님 너무 과찬입니다. 많이 배워야 합니다.
  • 도토라 2011.03.02 19:12 (*.184.129.234)
    아이들은 참 빠르다는 것을 느끼게 해주네요!
    발전이 기대됩니다.
    연주도 참 잘해었요. 칭찬 많이 해주세요~!
  • Akkord 2011.03.02 19:14 (*.243.251.243)
    하늘이 연주 항상 잘 듣고 있습니다^^
    기타를 몇 년 친 저보다 훨씬 자연스럽게 연주하는군요.
    누구에게 조언할 실력도 아니지만, 하늘이에게 도움이 될까해서
    조심스레 한 마디 해 봅니다.
    Galop은 제가 예전에 자주 치던 곡인데, 처음 슬러 나오는 부분을
    두배 빠르게 (16분 음표를 32분 음표 길이로) 치는 것 같습니다.
    앞으로도 하늘이의 일취월장하는 모습 기대합니다^^
  • 이병욱 2011.03.02 19:32 (*.10.186.33)
    Akkord 님 그렇네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • 아짱 2011.03.05 10:22 (*.39.62.106)
    잘 들었습니다.
    기타치는 모습이 진지해 보이니까 더 귀엽고 예쁘네요. 기타도 너무 잘치고...^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5