Skip to content

GuitarMania

스카보로의 추억

(*.10.186.193) 조회 수 13225 댓글 10

이성관 선생님 기타를 멋있게 만들어 주셔서 감사 드립니다.  --- 이하늘^^

우리 꼬맹이가 처음 수제 기타를 가지게 되었습니다.
여러 공방을 문의 해 보았는데,
이성관 공방에  이성관 선생님께서 아이를 염려하고 배려하는 마음으로 정성껏 만들어 주셨네요.
사심없이 만들어 주셔서 감사합니다.  항상 건강하시고, 계속 좋은 기타 만드시기 바랍니다.
                                                        ----  이 병 욱  
Comment '10'
  • 이성관 2011.01.13 00:35 (*.161.1.60)
    허걱 ~이렇게까지 거듭 고맙습니다.
    아이도 엄청귀엽네요 ㅎ 기타에 관심있는표정이 느껴지네요..
    글고 낯뜨거워서 못보겠어요 ㅋ 괄호안에 이름좀 지워주세요..
    음~느낌이좋은 기타를만들어서 저도 만족하고있음니다..그럼
  • 이병욱 2011.01.13 08:47 (*.10.186.193)
    괄호안에 이름은 지웠습니다. ^^
    아이가 연주할수록 좋은 소리가 난다고 너무 좋아하네요.
    제 생각은? 기타를 만든 사람의 정성과 배려 그리고 열정을 느껴야 진정 기타를 사랑하게 되고,
    음악을 소중히 여길수 있는 인성이 만들어 지는게 아닌가 생각합니다.

유명한 기타리스트보다 정직한 연주인으로 성장하기를 바라는 마음에서
    아이에게 기타를 만드는 사람의 고마움을 일러 주었습니다.

하여튼, 건강하시고 계속 해서 좋은 기타 만드시기 바랍니다. 감사합니다.
  • 청중1 2011.01.13 10:20 (*.161.14.21)
    이성관님의 기타네요....
    기타소리도 좋고 , 하늘이도 그새 더 큰거 같네요...
    곧 또 떡국먹겠네요...
  • 청중2 2011.01.13 11:26 (*.207.113.193)
    이쁜꼬마 아가씨 ,,훌륭한 기타연주자 되세요 ^^
  • 최동수 2011.01.13 12:05 (*.255.172.196)
    잘 들었습니다.
    연주솜씨도 악기소리도 모두 예쁘네요.

이하늘님, 이병욱님 그리고 이성관님,
    새해에는 건강과 평강을 누리며
    소망하는 일마다 이루시길 바랍니다.
  • 최창호 2011.01.13 12:27 (*.51.90.67)
    꼬마의 엄지 터치가 깊어요..호오... 지렛대처럼 깊이 들어가는 오른손이 벌써 묵직한 소리를 낼줄 아는 군요.
  • 왼손기타 2011.01.13 15:19 (*.66.219.60)
    브라보! 기타도 연주자도 훌륭합니다..
    기타 현장은 얼마로 하신건지 궁금하네요
  • 도토라 2011.01.13 15:34 (*.184.129.234)
    기타 소리 참 좋군요!
    이쁜 어린이가 연주도 참 잘하구요~
    더열심히 노력해서 좋은 음악 많이 들려주세요~~~
  • 그레이칙 2011.01.14 10:13 (*.48.97.246)
    오랫만에 들어와보니 또 한곡을 너무나 좋은 기타로 연주하였네요.
    하늘이의 연주를 보면 너무나 쉽게 보여서 이 할아버지도 잘 할 수 있을 것민 깉아
    악보를 펼쳐 해보면 너무 어려워서 하늘이는 저렇게 쉽게 연주하는데.....왜...하는
    생각을 하며 악보를 접는답니다.

이제는 이 병욱씨가 발품을 팔아 광주든 어디든 2주일에 한번이라도 정식레슨을
    받아야할 때인 것 같군요. 연주자 또는 애호가 그 결정은 훗날 하늘이의 것이지만
    음악성의 개발과 진작의 여건을 만들어 주는 것은 부모의 의무라 생각합니다.

하늘공주님 새로운 기타 너무 좋군요, 축하해요, 그리고 연주 잘 들었어요.
    다음에는 가장 좋아하는 동요중에서 한곡을 아름다운 마음을 담아 연주해주길 기다릴게요.

항상 건강하고 늘 밝고 명랑하며 힘든 것을 꿋꿋이 견뎌내길 바래요.
  • 2011.05.16 09:45 (*.147.51.1)
    악보 부탁 드립니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5