Skip to content

GuitarMania

(*.10.186.193) 조회 수 10396 댓글 15

초등 3년   아직 어립니다.
격려 바랍니다.  연주자는 이하늘입니다.^^

Comment '15'
  • 청중1 2010.12.22 17:00 (*.161.14.21)
    3학년에 벌써 25번연습곡까지 진도 나갔네요.....와...
  • 도토라 2010.12.22 19:46 (*.184.129.234)
    와~ 이쁜 아이가 너무 멋지게 연주하네요
    짝짝짝짝짝짝~~~~
  • 기타초보 2010.12.22 20:13 (*.214.157.29)
    아구 저보다 잘치네요. 독학 9년차 ㅎㅎㅎ.
  • 친구 2010.12.22 21:59 (*.161.14.86)
    이하늘 부모님과 우리가 한 가족이 되면 참 좋겠습니다,
    계절별로 이하늘님이 우리 집에서 연주회를 가지면
    여러가지로 서로간에 좋은 기회가 될 텐데......
  • 얼꽝 2010.12.23 02:15 (*.122.67.228)
    숨은 엄청난 잠재력이 보입니다. 대가로 성장할 수 있을 것 같습니다. 좋은 스승 만나서 멋진 연주가가 되었으면 좋겠어요~
  • 콩쥐 2010.12.23 07:29 (*.161.14.21)
    이하늘님을
    성진문화원에서 초대하여 아이들과 함께하는 작은음악회를 하고싶다는군요.
    성진문화원 010-3154-0660
  • 이병욱 2010.12.23 08:21 (*.10.186.193)
    좋은 말씀들 감사합니다.
    자녀가 재능을 보이면 누구나 잘키우기를 바랄것이니다.
    현재까지 하늘이의 스승은 아빠입니다. 독학으로 한 세월 살았는데, 카르카시까지는 가르치겠지만
    그 이후가 문제입니다. 더해서 여기가 전남 목포입니다. 문화적으로 낙후된곳이라 제대로된 스승도 없고
    고민이 많습니다. 좋은 의견있으면 제안바랍니다.
  • 허걱 2010.12.23 09:57 (*.45.106.171)
    전부 암보해서 치는건가요?
  • 왼손기타 2010.12.23 10:58 (*.66.219.60)
    저도 1학년짜리 딸 기타 가르치고 싶은데 애가 기타는 무시하네요 -- 피아니스트 된다고....
    변보경양이 광주출신인걸로 알고있는데 광주쪽에 변보경양 키운 선생님이 하시는 음악원이 있는걸로 기억합니다
    전에 홈페이지도 본거 같은데 이놈의 조기 치매증상때매 못찾겠네요 아시는분 알려주시죠 빨리 광주로 '유학' 을 보내서 세계적인 기타리스트로 키울수 있도록 도와드려야죠 충분히 자질이 보입니다.
  • 왼손기타 2010.12.23 11:03 (*.66.219.60)
    글올리고 나서 보니 여기 초기화면에 베너도 있는 김태수 선생님 이시네요....
  • ㅎㅎ 2010.12.23 12:34 (*.53.46.135)
    김태수선생님이 하시는 학원 주소입니다. dhguitar.com
  • 그레이칙 2010.12.23 15:41 (*.232.244.195)
    이 할아버지는 겨우 1번만 칠줄 아는데 와--- 하늘이는 5번까지 녹화를 다했네요.
    그리고 하늘이는 너무나 쉽게 연주를 하는데 이 할아버지는 1번도 너무 힘들어요.

하늘이의 또다른 연주를 기다릴께요.

항상 건강하고 크리스마스에 좋은 선물 받고 새해 복 많이 받아요.
  • Jason 2010.12.24 15:38 (*.16.133.253)
    초등학교3학년인데....
    저 나이때는 기교는 물론이지만 음악성까지 가르치는 사람의 모습을 스폰지처럼 습득합니다.
    연주가 놀랍습니다.
    저라면 외국유학 보넵니다....
  • 동물원 2010.12.28 14:13 (*.253.121.34)
    와~ 정말 잘하는데요...
  • ㅇㅇ 2011.01.07 02:25 (*.229.111.79)
    광주 김태수 선생님 추천추천~~!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5