Skip to content

GuitarMania

PJB2011.02.23 21:53
두분 듀엣을 보고있자면 웬지 윌리암스아저씨랑 브림아저씨가 생각나서...(윌리암스아저씨와 브림아저씨 죄송합니다)
각자 개성이 너무 뚜렷하셔서.. 저에겐 그게 너무 부럽네요..ㅎㅎ

저에겐 많이 특별한 두 선배님.
저에게 주신 열정 항상 잘 간직하겠습니다.
음악안에서 더 성숙할 수 있도록 열심히 노력할게요ㅎ
지켜봐주세요 싸부님들ㅎㅎㅎ

아 그리고 50살되시면 저는 45살인데 연주하실때 저도 좀 들려주세요ㅋㅋㅋㅋ
저도 최소한 45살까지는 열정이 식지않도록 노력할게요ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5