Skip to content

GuitarMania

에스떼반2010.09.23 17:15
야매님 보시다시피 저도 요즈음 글을 쓰면서 녹음 올린것도 주변에 아는 사람의 도움을 받아서
녹음하여 mp3파일을 받아온후 하나씩 올리니 배우느라고 아직도 헤매고 있습니다.
어는 한쪽에서 녹음한 파일을 e-mail첨부파일로 보내주시면
저도 이것을 가지고 녹음할수 있는곳에 가면 작업을 할수 있습니다.
하얀 손수건은 제겐G MAJOR로 하는것이 어울립니다만은 야매님께서 노래를 불러 보내주시면
제가 하이파트의 화음을 넣어볼까 합니다만... 시범적으로 우선 하나만 해 볼까요?

제가 언젠가 한국을 방문할때는 좋은 기회를 만들수 있기를 바라고요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5