J.S.Bach - BWV998 Allegro(파일수정)

by PJB posted Sep 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
녹음파일 바꾸었습니다~!ㅎ

마지막으로 알레그로입니다~!

알레그로........ 이건.. 으악.........
998치자고 결심하게 된 계기가 알레그로가 너무 좋아서 다 친건데..
제일먼저 시작한 알레그로인데... 아.. 어려워서..............
이곡도 진짜 푸가처럼 진심으로 미친듯이 연습한거같아요..
요거는 갈브레이스아저씨꺼 많이듣고 연습했어요ㅎㅎ
연주회때는 빨리치면 틀리니깐 느리게 치려고했는데!! 떨려서 그런지 흥분해서 너무 빨리 쳐버렸어요...
결국 어려운부분은 다 틀려서...ㅎㅎ;;;

정말 대학교 기타동아리 들어와서 처음 기타치면서 연주회가 이번이 7번째인데요.. 벌써 4년이나 됐네요.......
연주회 하면서 이렇게 힘들게 기타친적 처음인 것 같아요~
정말 솔로 부담감때문에 미친듯이 죽어라 연습했는데.. 그때문인지 알레그로 끝나는데.. 7번 연주회 하는동안 한번도 못느꼈던 희열?...을 느껴본 것 같아요.
눈에는 아무것도 안보이고 기타소리만 들리는...
멍하니 정신놓고 떨면서 연주하고, 마지막음을 쳤는데 온몸에 소름돋으면서 기분좋은.. 그리고 깨어보니 박수소리가 나왔어요...ㅋ
정말 좋은 경험이었던거 같아요..ㅎㅎ
바흐의 바자도 모르지만.. 연습할때 한번도 못느꼈는데... 실황때 떨리지만 연주하면서 정말 행복했던거 같아요..ㅋ
크~ 아직도 알레그로 끝나고 그 느낌을 잊을 수가 없어요~!ㅋㅋ
더 열심히 해서 행복한 연주 더 많이 느껴보고싶어요~ㅋ
전공자도 아닌데 너무 기타에 열을내는건 아닌지...ㅎㅎ;;;;;;;

아 그리고... 이번 솔로 준비하는동안 계속 응원해주시고 레슨해주신 eve싸부선배님, 졸업하셨지만 항상 정신적지주가 되어주시는 jodac싸부선배님 감사합니다~!
더 열심히 하겠습니다~!ㅎㅎㅎ

충북대 폴리포니 ♡~ㅋㅋㅋㅋ  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5