J.S.Bach - BWV998 Fuga(파일수정)

by PJB posted Sep 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
녹음파일 바꾸었습니다~!ㅎ

이어서 푸가입니다~

푸가는.... 정말 연주회 곡 선택하고 나서도 정말 많이 후회한 곡인데요..
아 정말 이곡은 함부로 건드릴 곡이 아니었는데....
정말 진심으로 미친듯이 연습했던거 같아요.. 외우는것도 죽을뻔했고 운지가 진짜 너무 어려워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이곡은 브림아저씨꺼 많이 들으면서 브림아저씨 반의반의반의반만큼만 치자 하면서 쳤던거 같아요...
잘치지는 못했지만.. 녹음한거 듣고있으면 그냥 흐뭇해지네요~ 그래도 열심히 연습했으니깐...ㅎㅎㅎ
노래도 너무 좋아요~ㅎㅎ
하지만 푸가는 공포의 푸가...........................ㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5