Skip to content

GuitarMania

BWV 1002 sarabande

(*.157.178.250) 조회 수 8687 댓글 10
무반주 바이올린 파르피타 1 번중 사라방드 입니다...
10년쯤 전에 F. noad 의 바로크집에 있어서 연습하고  외웠던 기억이 납니다... 그때는 partita 가 뭐야? 하면서  류트조곡1전 부레와  1007  prelude 와 같이 연습했던 기억이 납니다... 이곡 악보자료실에는 바이올린 운지로 있는걸 따라 쳐보니 예전의 그 운지도 생각이 다시나면서 noad 가 정말 편곡을 잘 했구나 세삼 느꼈습니다...
바하곡은 혼자서는 틀리면서 쳐도 무지 좋은데.... 이렇게 녹음 함 할려면.... 사람 미치게 하네요... 계속~~~~ 틀리고 틀리고... 사람 염장 질러요~~^^*
Comment '10'
  • jazzman 2004.07.10 21:50 (*.207.65.185)
    이 무더운 날씨에 정말 수고하셨습니다. 하여튼, 많은 매냐님들께 즐거움을 주고 계시니...
    또, 노우드 바로크 모음집 악보를 보면서 또 군침을 흘려야 겠군요... 난 언제 이렇게 쳐보나 하면서... ^^
  • Coolstar 2004.07.10 23:00 (*.240.215.4)
    군인님 어디사세요? 가까운데 사시면 기타가르쳐 달라고 조를텐데... *^^* 혼자서 기타를 시작하려니...힘드네요...
  • 2004.07.10 23:06 (*.222.195.10)
    군인님의 연주에 맞춰 춤주는중이예요...
    제가 특히 몸치라서 춤이 쉽지 않아요.....하하...
  • 군인 2004.07.11 02:27 (*.157.178.250)
    jazzman 님.. 님이라면 훨씬 더 잘 연주 하실수 있어요.....
    coolstar 님 전 대구 살아요..... 대구 같이 살면 맘만 먹으면 자주 만날 수 있을텐데요.. 그쵸? 그리고 뻑 가게 하는 일렉기타 음악 많이 올려주세요~~~ 제가 아주 즐겨 듣고 있어요...
    수님 요즘 기타제작 마스터클래스로 바쁜신거 같던데... 무더운 여름에 냉면 한그릇 대접하고 싶네요... 마음만이라도 받아주세요..여기요~~~~^^*
  • Coolstar 2004.07.11 13:03 (*.240.215.4)
    대구사시는구나~ 전 서울... T.T 네~ 일렉기타음악도 좋아하신다니 종종 올릴께요. 앞으로도 맛깔나는 연주 기대하겠습니다. *^^*
  • 어떤기타맨 2004.07.11 16:44 (*.81.26.39)
    군인님...연주 너무 좋아요... 저 한국나가면 군인님과 냉면 꼭 같이 하고 싶어요...
    아름다운 곡 , 훌류한 연주, 노련한 테크닉...우와....죽인다...
  • 군인 2004.07.11 18:41 (*.157.178.250)
    어떤 기타맨님... 오시기만 하시면... 냉면곱배기로 사드리죠....^^*
  • 포에버클래식 2004.07.12 23:36 (*.239.184.100)
    흐미...기(氣)가 느껴지는 연주네요..훌륭하십니다.^^ 자꾸 다시 듣게 되네요..와~~~넘 좋다..+_+
  • 군인 2004.07.12 23:51 (*.104.205.201)
    부족한 연주임을 잘 알고있습니다....감사합니다... 님 연주 늘 기다리고 있습니다...
  • 어떤기타맨 2004.07.13 03:46 (*.81.26.39)
    진짜요? 군인님...?와...감사해요....다시 들어봐도 진짜로 프로 기타리스트로 직업을 바꾸시는게 어떨지?
    많은 좋은 연주 부탁드려요...항상 배우고 있읍니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5