tresn piezas riolatenses 중 1. Don Julian- Pujol

by 군인 posted Aug 22, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
무더웠던 여름이었습니다..
날씨만 그랬던 거 아니었죠?  사이트 대문에 있는 글같네요...

간만에 뜻하지 않게 녹음했습니다.
그간 MD player 하나 샀습니다.. 몇달동안 입을거 안 입고 먹을거 안 먹고... 모은 돈으로요... 그래서 지금은 몰골이 말이 아니라는...^^*
근데 이상하게 녹음 중에 소리가 꼬인다고 해야하나 소리가 쓉힌 부분이 있네요... 왜이러지? 작은 돈도 아닌데..
기타치는데 MD 가 이상한 소리를 잠시 내긴하던데.....쩝....

오늘 여기서 알게 된 형에게서 오전에 악보를 받아 보니 재미있을거 같아서 내일 함 쳐봐야지 하다가 병원 후배가 스타크래프트 한 판하자고 전화가 와서리... 좋다 싶어 병원에 갔더니 저녁에 된다네요...
헐... 그래서 때마침 기타치는 후배가 기타를 병원 당직실에 가져다 놓았길래  이거나 함 쳐보자 해서... 한두번 읽어보니 감이 오길래 30분 더 연습해서 녹음해봤습니다.... 부족한 연습탓이라 너무 꾸짖지 말아 주십시요...
게시판 글보니 무서워용~~~^^*
게다가 이곡은 septiembre (허.. 악보 철자 보고 타자 칠려니...) 와 같은 곡이라 더욱 정이가네요...

게다가 아는 분이 요즘은 왜 연주 안올리냐고 하도 그래서.. 올려봅니다...

근데 녹음들어보니 제 후배기타가 좋긴 좋네요... 일본악기 고노 쓰는데... 실제로 쳐보면 악기소리가 기가 막히네요... 들리는 이야기엔 생산악기의 1%만 명기라고도 하던데...

시원한 가을이 오는듯 합니다...기타치기 좋은계절...
열심히 기타쳐서 게시판 열받지 마시고 음악 열심히 듣고 연주합시당~~~

형!!! 나 올렸어~~~~~^**^

빨리 스타하러 가야지... 마누라 오기전에.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5