Skip to content

GuitarMania

유진2004.08.09 23:58
오모씨님.. 부족하나마 제가 지향하려고 했던 점을 집어서 칭찬해주시니..
넘 기분이 좋네여.. 제가 조금이라도 님의 마음을 움직인 연주가 나왔다면..
99%는 백모선생님 덕분이에요.. 누구보다 진지하고 치열한 음악가이고자 하신 분..
담에 보시면.. 빨리 재활하시라고 혼내주세요~~^^;

네..망고레님 정말 기대할께여~ 홧팅~
군인님..아이모레스님.. 빈말이라도 님들 말씀이 제게 큰 행복을 주시네요..
그치만.. 그런 말씀들을 잣대로 다시 들어보니.. 저의 부족함이 새삼.. 그리구 ..절실히 느껴지네요..
연습많이 해서.. 자신감 되찾으면 다시 올려볼께요..^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5