Skip to content

GuitarMania

Q(-_-Q)2004.06.23 18:17
쇼팽을 감히 기타로 친다고라고라?

어처구니 없는 망언이네요... 지하에 계신 타레가선생님,소르선생님,세고비아선생님도

어처구니없는 망언에 두손 두발 다 들었을듯...

그런 말 하는 사람한테는 이런 이야기를 해주세요...

파가니니가 기타보고 뭐라고 이야기 했는지...

베토벤이 기타보고 작은 오케스트라 라고 이야기 한것들... 등등...

기타매냐로서 그 피아노치시는분 개인적으로 만나서 정신교육을 한번 시켜주고 싶네요...

어디서 그런 망언을... 감히... 라니.. ㅎㅎㅎ 쇼팽얼굴에 먹칠을 하눈구만...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5