바람이 불어 오는곳

by 장기타 posted Aug 30, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
http://cafe.naver.com/kgsmania/9287작사/작곡 : 김광석
편곡 : 동방삭

추석 다음주..
9월 22일 개봉하는 "고래를 찾는 자전거"
박지빈 ..이문식 주연..
울산 지역을 배경으로 한 영화인데요...
눈 멀어가는 동생을 위해 고래를 보여주기 위해 장승포로 여행을 떠나는 이야기로......
가족영화입니다....
회원님들 꼭 봐주세요..

저는 버스승객 액스트라로 일초간 나오긴하는데...
아마 잘릴수도 있고요..
꼭...
꼭..
홍보 부탁해요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5