Skip to content

GuitarMania

orangutan2010.12.10 09:11
무시무시하게 잘치시네요..ㅋㅋ
몸 동작은 안하는게 더 부자연스러운거라고 전 생각합니다..
몸이 음악에 맞춰서 움직이는데 그걸 억지로 하지 말라니.. 그건 정말 힘들죠..
오히려 그래서 몸 동작도 하나의 연습이라고 생각을 하신다면 도움이 될지 모르겠네요..
본인의 감정과 곡 분위기에 맞는 동작을 찾으시는 것도 하나의 연습 방법이 될 수도 있죠..^^
의미 있는 음악과 함께 의미 있는 몸 동작을 함께 한다면 두배의 효과도 얻을 수 있지 않을까요?ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5