Skip to content

GuitarMania

포에버클래식2004.07.11 05:44
GG님 제 부족한점 지적해주셔서 감사합니다.^^(특히 리듬..)
시간을 두고 틈틈히 연습해서 보다 완성도 높은 연주를 할수 있게끔 노력할께요.^^*

A.I.님 악보는 "악보자료실"에 있어요.(저도 다운받았어요..^^*)

개인적으로 곡 전체 흐름(균형)으로 봐선 지금 선버스트 연습하고 있지만(A.York 곡 중에 연습한 곡이 두곡밖에 없지만..;;) 감히 두 곡을 비교했을때 이 곡(Farie)이 좀더 깊이 있는 곡이다..라고 감히 말씀드리고 싶네요.;;
첫 느낌이 가볍게 느껴질지 모르겠지만 전 어렵게 느껴지네요..;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5