Skip to content

GuitarMania

모 베러 기타2011.11.04 18:49
연주 정말 잘 들었습니다. 훌륭하네요. 저는 기타를 독학으로 배워서 실력이 답보 상태로 머물렀습니다. 그래도
요즘은 인터넷이 발달해서 얼마나 행복 한지 모릅니다. 과거에는 꼭 치고 싶은 곡을 찾기 위해 발이 부르트도록 찾아 다녔는데. 소장자에게 부탁해서 겨우 악보를 받아들고 형편없는 복사기로 복사해도 참 행복 했었죠.
기타마니아가 있어서 얼마나 다행인지 모릅니다. 훌륭한 연주 잘 감상했습니다.
혹시 이 곡 pdf file로 올려줄 수 없나요. 제가 컴퓨터에는 별 소질이 없어서 enc나 eps file로는 악보를 받을 수가 없네요 어떻게 안될까요. 꼭 치고 싶은데.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5