Skip to content

GuitarMania

오리베2011.06.05 11:22
우어우어~~~ 녹음 바뀌니까 이렇게 다르잖아요.

사실 전에 "꼬"란 분이 올리신 여러 기타 샘플 중 3번과 7번이 인상적이었다 했는데 7번은 라미레즈라더군요, 제 기타니까 놀랄 것도 없는데, 3번이 브라만이었답니다. 세련미는 조금 덜해도 뭔가 다소 강렬하고 거친 듯하면서도 나름의 독특한 매력이 있었는데 지금 그 소리가 느껴지면서 참 좋네요. 그러니 요전번까지는 제작자에게 누를 끼치신 겁니다. 하하...

새 녹음세트 마련하신 것 축하드리고,
그리고 이 곡 계속 연습하시면 정말 프로 못지 않겠는데요. 참 잘 치십니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5