Skip to content

GuitarMania

ESTEBAN2012.06.29 20:21

Tohmas Moore의 MEETING OF THE WATERS를 처음 읽을때
저는 바로 이곳의 이미지가 떠 오르 더군요, 새로 이곳에 올린사진
이미지가 옆으로 넓게 보여야 하는데 길게 보이는데
어떻게 제대로 보이는지 궁금 하네요.

혹 이미지가 이상하거나(길죽하게 과장...) 잘 안보일 경우

아래의 파일을 하나씩 클릭하여 사진을 보시면 잘 보입니다.

사진 밑에 설명도 옮겨서 붙여야 하는데..

올린 글에서 다시 수정하고 사진 올리는것도 서툴러서 어떻게 잘 안됩니다.
관리지남 질문란에 본문글 수정이 마우수를 움직일때 보이는곳이 잇고 없는 곳이 있는데 사흘이 더 지나는데 답글이 없네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5