Skip to content

GuitarMania

노동환2012.06.03 10:24

듀오로 연주하던 곡을 솔로로 편곡을 해보았는데 운지상 난이도가 있네요
도자기피리 (오카리나죠?) 와 어제 거창에서 함께 공연을 했어요
대구에 음악전공(클라리넷)자 이신데 정말 잘하시더군요
오카리나 연주를 주로 한다고 하는데 정말 토기의 자연스러운 소리가 너무도 좋았습니다.
기타말고 배우고 싶은게 두가지 인데,,어코디언과, 오카리나입니다.
문제는 시도 자체를 못하고 있네요^^
잘들어주시고 좋은말씀도 진심으로 감사드립니다.~ 행복하세요~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5