Skip to content

GuitarMania

앞 악장도 연주하셨는데 녹음하다가 짤려서 이것만 올립니다~

Comment '9'
  • 2004.03.22 23:39 (*.105.92.6)
    아름다운곡이네요....표정있는연주...최인님 짱~....
  • 저녁하늘 2004.03.22 23:41 (*.243.227.71)
    앗. 멋지다~^^b
    어쩐지... 넘 기타리스틱하게 생기셨더라...-_-"
  • 2004.03.22 23:50 (*.105.92.6)
    목소리가 너무 조용조용해서 저같이 가는귀먹은사람은
    대화나눌려면 죽을맛이예요...
  • 사이다 2004.03.23 02:46 (*.237.217.192)
    ㅎㅎ... 목소리... 음... 머리가 좀 길어서...
  • 으니 2004.03.23 03:26 (*.145.236.252)
    사이다님 오랫만이어요
  • Uk 2004.03.23 11:37 (*.232.72.59)
    핫.. 지금 들어도 멋진군요.. ^^
  • 소리 2004.03.23 16:28 (*.223.144.3)
    멋 져요 . 젊음의 열기와 열정이 느껴 집니다. 행복해요.
  • 지나는 나그네 2004.04.05 00:37 (*.157.178.223)
    긴장하셨나 보군요.....(이해합니다.) 중간쯤에 5번줄부터의 B 음의 베이스 진행부터 디옹은 스타카토처리로 색다른 느낌을 주었는데 님 역시 저랑 비슷하게 그냥 유지하시는 군요.. 마지막의 긴 슬러들은 정해진 법이 없긴 하지만 하향 슬러의 소리까지 들리네요. 그건 옥의 티 같네요... 훌륭한 연주 잘 들었습니다.
  • 샤콘느1004 2006.02.24 10:48 (*.253.244.104)
    이곡은 어떻게 치는지 모르겠어요... 박자가 너무 어려워서 ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5