Skip to content

GuitarMania

(*.237.164.118) 조회 수 6146 댓글 4
군대 제대하고 2001년도에 연주회때 듀엣으로 쳤던 실황입니다
중간에 실수가 있어서 ^^
Comment '4'
  • 옥용수 2004.02.24 15:06 (*.84.35.138)
    깔끔하게 녹음하셨네요~ 학교연주회죠?? 멋져요.
    근데, 제목이 Monte Carlo고, 작곡자는 누구에요? 첨듣네요. ^^;;
  • 2004.02.24 16:52 (*.195.225.115)
    산타나가 무슨뜻이예요?
    97년도에 이정도였으면 지금은 도사시겠다....
    곡도 디게 좋은것만 골라하시네여...
    아름다운 귀를 가지신분.
  • sntana97 2004.02.24 21:06 (*.180.250.84)
    죄송합니다 99년도가 아니라 2001년도에요 ^^ 이곡은 존윌리암스 앨범에 있는 듀엣곡인데 작곡자 는 찾아봐서 올려 드릴께요. 그리고 산타나는 제가 좋아 하는 가수라서 그리고 97학번이고 해서 그리고 좀 특이하라고 a 를 뺐어요 그래서 아이디가 sntana97이죠
  • 완두콩~ 2004.02.24 21:34 (*.237.164.118)
    monte carlo.는 for John Williams and Joe Pass 이고 작곡자는 Peter W. Madlem 입니다..
    그리고 작곡자 밑에 November1990이라고 되어있는데
    정확한 의미는 잘모르겠습니다..산타나님 정말 명연주 이십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5