Skip to content

GuitarMania

저녁하늘2004.04.09 14:09
저랑 소원이 똑같으세여...-_ㅜ
저도 기타 처음 친 4년전 부터 지금까지 기타 좀 한번 맘대로 쳐 봤으면 좋겠다...는 게 제 소원이예여.
제가 지금도 악보를 잘 못보는 건 시간이 없어서 그런 거 같아여.
저는 스케일 연습 함 제대로 해 본 적도 없고...
그냥 곡을 외워서 칠 뿐이지요...
꼭 사기꾼 같아여. ㅡㅡ^
악보도 잘 보고 화음도 잘 알고 곡도 함 만들어 보고... 하면 얼마나 좋을까.

근데 어케 생각하면 그렇게 맘대로 못치기 때문에 기타 치는 게 더 좋은지도 모르겠어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5