Skip to content

GuitarMania

정천식2004.04.04 21:02
한민이님 연주 잘 들었습니다.
감성이 풍부한 연주네요.
기타를 잘 모르시는 분은 기타를 조금만 배우면 이 곡을 칠 수 있으 것으로 잘못 알고 있지요.
이 곡을 연주할 때 흔히 범하는 오류 - 프로급에 해당하는 사람들에게서도 종종 발견되는 오류 - 는 포지션 이동시 아르페지오(ami)를 끝까지 퉁긴 후에 움직여야 하는데 그렇지 못한 경우가 많더군요.
한민이님도 천천히 다시 연습해 보세요.

날짜가 며칠 지났지만 뒤늦게나마 100일 축하드려요.
두 분 알콩달콩 재미나게 지내세요.
상대를 사랑하는 마음과 배려도 중요하지만 친구처럼 재미있게 지내는 것이 더 중요한 것 같아요.
제가 연애할 때는 그렇지 못했는데 지나고 나니 무척 후회가 되더군요.
아~ 옛날이여~
나에게도 그런 시절이 있었던가~
고목나무에도 꽃이 피려나...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5