Zamba 까지 다 올립니다..

by 군인 posted Apr 20, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타매니아는 기타에 소홀해질때쯤
저에게 다시금 기타에 매진하게끔 하는 곳이라 예전부터 자주 찾아왔습니다..
지금은 군의관이라 그냥  이비인후과 의사로 있을때보다 시간이 많이 나는 지라
어쩌면 제 생애 마지막 클라이막스일지도 모른다는 생각에 열심히 튕기고 있습니다..
제가 90년 중반 후반에 기타칠때와는 유행하는게 좀 다르네요..  

요즘은 이 사이트에 많은 알려지지 않은 악보와 음악이 전해져서(음밀히 말하면 제가 잘 몰라서 그렀겠지만)
그런 곡들에 관심이 많이지지만, 진짜로 클래식을 하고 싶으시다면
전통적인 곡에 대한 연주가 필요할 것이라 생각되는데
기타매니아의 분들은 그런 전통적인 곡연주가 좀 부족한건 아닐까 하는 걱정이 앞섭니다.
(어짜피 우린 아마츄어라 자기 치고 싶은거만 쳐도 상관없지만
음식도 편식하기엔 너무나 맛있는 음식이 많지 않습니까?) 

제가 제대할려면 아직 2년 더 남았어요..
제 CD 를 만들고 싶은 생각이 들게끔 해준 기타매니아에 고맙게 생각하고
제대하기전에 역시 군인이라는 이름으로 백곡은 안되겠지만
수십여곡을 이곳에 다시 올리고 싶네요..

제가 자극받은만큼 후배들에게 자극을 드리고 싶어서요......
기타매니아분들....우린 아마추어이기에 우리의 어떤한 시도도 다 용서 받을수 있습니다.....
90년대 초 처럼 클래식 기타의 불꽃을 다시 피워주세요...  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5