사랑하기 때문에(유재하)

by 최병욱 posted Mar 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

악보보기 

어쩌다보니 이번 곡들은 노래 편곡 위주가 되었습니다.

녹음할 때 녹음기 Gain이 최소로 되어있었는데 확인도 안하고 있다가 다음날에서야 알게 되었는데

그냥 눈물을 머금고 동영상 편집을 진행했습니다. (동영상 촬영하는거 준비하는게 귀찮거든요)

소리는 키우고 잡음을 줄였기 때문에 답답한 음색으로 들리실겁니다ㅜㅜ

악보 링크를 들어가시면 구글 드라이브가 나오는데, 왼쪽 위에 다운버튼(↓)을 누르시면 받을수 있습니다.

곡목별 링크 말고도

https://docs.google.com/folder/d/0B-a84cuHPQZQRUprc2ZzbElWcEU/edit?usp=sharing

이곳에 들어가시면 다른 악보도 보실 수 있습니다.

이렇게 클라우드로 악보를 제공하는 이유는 제가 수정 배포하기가 편하기 때문입니다.

지금은 이 편곡이 최선이라고 생각이 들지만 나중에는 마음이 바뀌어서 고치기도 하거든요.

(그래서 연주하실 때 맘에 안드시는부분은 저랑 다르게 치셔도 됩니다)

그럼 저는 다음을 기약하며...즐거운 기타생활 되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5