Skip to content

GuitarMania

ESTEBAN2012.07.12 21:57

아마 무언가 문제가 있을 가능성이 있겠네요(다른분들은 제대로 들을수 있어 보입니다만
제 것만 그런 것인지 아니면
다른 분들이 유투브 사이트 올린연주곡도 모두가 그럱가요 ? )
저도 컴에 대해서 헤메는 과정에 최근에 제법 배우고 있는 중입니다만...
가끔 이 사이트에서 바로 연결이 안될때 조금 수고 스럽더라도
유투브 사이트에서 ESTEBAN JEON 과 올린 곡명을 치고 나면 들을수 있을 겁니다.

올려주신 가사 "철 지난 바닷가" 이렇게 보니 기엌이 살아 나는데
도무지 이젠 기엌력이 가물거려서 힘드네요,
오랜만에 저도 문득 생각이 나서 불러 보고 싶었는데..
여기 저기 찾아 헤메는 수고를 덜어 주셔서 감사 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5