Skip to content

GuitarMania

노동환2012.05.21 21:35
통나무님 반가워요^^ 잘 지내시죠?
늘 좋은 말씀으로 격려해주셔서 진심으로 감사드립니다.
나이는 자꾸 들어가고 조급한 마음에 뭔가 자꾸만 해보려고 애를 쓰는데
젊은시절 처럼 몸이 안따라주네요~
홍보 좀 많이 해주셔요^^
아무리 좋은 프로그램이라도 참여하는 학생들이 없으면 소용이 없겠지요~
몇 분한테 연락은 왔네요
양재동4번 출구에서 가까운 곳에 국민대학교에서 마련한 작은 캠퍼스가 있더군요
그 곳에서 한달에 한번씩은 오프라인 특강이 과정별로 있고,
사이버 레슨으로 진행합니다. 지금 카페를 통해 수업을 받고 있는 20여명의 문하생들이
만족해하고 있어서 조금은 용기가 생갑니다.
응원해주세요^^ 감사드립니다~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5