Skip to content

GuitarMania

노동환2012.05.05 12:11

에구 통나무님 제가 괜한 말을 한 것 같습니다.
기타인들만이 방문하는 유일한 곳이라고 생각이들어 안타까운 마음에 한말인데 신경을 써주셨군요 고맙습니다.
이 선생님 연세도 있으시고 건강도 안좋으신데 요즘 소리를 잡는 작업에 몰두하시더군요
어제도 잠시 들려서 악기를 만져보있는데 신기하더군요
1주전의 소리와는 전혀 다른 소리가나서 깜짝놀랐습니다.
저음을 살리고 고음처리를 바꾸는데 확실한 포인트를 잡았다고 하시면서 너무 좋아하시는데 저도 참 좋았습니다.
하카란다를 빌려서 어젠 동생과 진해 커피점에서 즉흥 연주회를 했는데 반응이 엄청 좋았습니다.
자작악기 제안을 했더니 다들 관심이 많더군요,,
요즘 목공을 배우는게 붐이잖아요 ,,목공도 하면서 악기를 만들어 보는 것도 너무 좋을 것 같다고하면서
참여 의사를 주더군요
시간 내셔서 한번 들리세요 마산에 유명한 커피점이 있어요
맛있는 커피 대접해드릴께요^^ 고맙습니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5