Skip to content

GuitarMania

노동환2012.05.03 23:31

연주생활만 너무 오래 하다보니 가사를 외우는 노래가 별로 없을 정도입니다.
요즘은 연주회 때 70,80 시절에 즐겨 부르던 포크송, 소위 건전가요을 중간 중간에 싱어롱을 해봅니다.
안하던 노래를 부르려니 잘 안되더군요^^
그래도 자꾸 해보니 조금씩 느는 것 같아요
연주회 분위기도 자연스럽고 연주회를 성공적으로 이끌 수 있는 방법이기도 합니다.
말씀 처럼 도전해봐야겠네요~ 연주를 하다가 노래도 부르면 좋겠군요^^
참으로 좋아하는 팝송인데 이 곡이 CCM (가스펠)로도 알려져 있더군요
교회에에서도 불려지는 노래랍니다.
이렇게 댓글로 응원해주시니 정말 고맙습니다.
기타메니아에 방문하여 글을 올리기 시작한지는 얼마 되지 않습니다만,
페이지뷰(검색수)는 정말 많은 편인데도 댓글 문화는 조성이 안되어 있는 것이 이해가 잘 안되고 있습니다.
포털사이트 카페는 더무 댓글이 많아서 댓글인사 남기는게 일일 정도인데.. 기타메니아의 정서가 조금은 아쉽네요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5