Saraband (G.F Handel)

by 정성민 posted Mar 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이곡 역시 뭐 워낙 유명한 곡이라 ^^

아래 바흐랑 같이 셋트로 연주해 봤네요~

마지막 부분에 딴생각 하느라...

치명적인 '왕삑사리'가 참 거슬리지만, 역시 인간미가 듬뿍 느껴져서 ^^..ㅋㅋ

요즘엔 이렇게 느릿느릿한 곡들이 참 좋아지네요..

그런데, 동영상 인코딩하니까 화질이 끊겨요 ㅜㅜ..

원본은 깨끗한데, 용량이 50메가까지라서 50에 가깝게 변환하고 싶은데, 이건 26메가 정도로 변환 되네요~

다음팟 인코더 다운받아서 변환했어용..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5